Vereinstermine 2. Halbjahr 2019

Freitag, 20.9.19:

Vortrag "Flussgottheiten und andere symbolische Darstellungen des Wassers in der Kunst"

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Kunststück" (organisiert von Renate Ortloff) hält Dr. Matthias Liebel o.g. Vortrag um 19 h bei gutem Wetter am Bootshaus, bei schlechtem Wetter im Meehäusle. Jeder Interessierte kann ohne Voranmeldung kommen, Eintritt ist frei. Nähere Informationen im Veranstaltungsheft "Kunststück" oder unter www.kunststueck.hassberge.de.

Sonntag 6.10.19:

Möglichkeit zur Teilnahme an einer "Vogelkundlichen Exkursion zum Sichelsee"

Veranstalter ist die Bayr. Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege, Treffpunkt ist am Parkplatz am Flughafen um 14.30 h, Fernglas möglichst mitbringen, Teilnahme ist kostenlos, keine Anmeldung erforderlich.

Sonntag, 20.10.19:

Möglichkeit zur Teilnahme an der Bezirkswanderung der Naturfreunde Unterfranken

Treffpunkt ist um 9.15 h am FC Vereinsheim Marktsteinach, wer teilnehmen oder nähere Informationen möchte, bitte sich an Friedrich wenden, Anmeldung ist erforderlich.

Sonntag, 8.12.19:

Weihnachtsfeier in der Hütte des Jugendzeltplatzes bei Reutersbrunn

Nähere Infos werden noch bekannt gegeben

Aktivitäten Bootsgruppe Sommer 2019

alle Berichte mit Bildern finden Sie hier