Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit
möglich, stets auf freiwilliger Basis oder durch das Einverständnis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Familienwanderungen Herbst 2018

siehe Termine Familienwanderung

Unser Platz soll schöner werden!

unter diesem Motto gab es einen großen Arbeitseinsatz

auf unserem Gelände.

Bilder und Bericht finden Sie hier

Paddelsaison ist beendet!

Wir starten draußen wieder im Frühjahr!

Kajakfahren im Hallenbad?

Geht das? - Und ob?

Der Sommer ist zu Ende, aber wir verlängern die Kajak-Saison.

Alle 2 Wochen geht´s ins Königsberger Hallenbad zum Üben der Kenter-Rolle oder einfach nur zum Schwimmen, Baden und Planschen.

Bilder und Informationen gibt es unter der Rubrik Bootsgruppe.