Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit
möglich, stets auf freiwilliger Basis oder durch das Einverständnis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung

an alle Mitglieder der Naturfreunde Haßfurt!

Wann: Freitag, den 15.März 2019 um 18.00 Uhr

Wo: Meehäusle Haßfurt

Familienwanderungen Winter 2019

siehe Termine Familienwanderung

Kajakfahren im Hallenbad?

Geht das? - Und ob?

Der Sommer ist zu Ende, aber wir verlängern die Kajak-Saison.

Es geht wieder ins Königsberger Hallenbad zum Üben der Kenter-Rolle oder einfach nur zum Schwimmen, Baden und Planschen.

Termine:

Sonntag 20.01.2019

Sonntag 10.02.2019

Sonntag 03.03.2019

Badezeit 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Treffpunkt: 13.15 Hallenbad Königsberg

Bitte pünktlich sein, da die Türe dann geschlossen ist.

Bilder und Informationen gibt es unter der Rubrik Bootsgruppe.

Unser Platz soll schöner werden!

unter diesem Motto gab es einen großen Arbeitseinsatz

auf unserem Gelände.