Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit
möglich, stets auf freiwilliger Basis oder durch das Einverständnis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Aktionstag Paddeln 2019 am 30.06.2019

von 14.00 bis 17.00 Uhr am Bootshaus.

Alle die gerne mal Kajak, Canadier oder SUP ausprobieren wollen, sind herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Unser Platz soll schöner werden!

unter diesem Motto gab es einen großen Arbeitseinsatz

auf unserem Gelände.