Unser Platz soll schöner werden!

Mit hoher Motivation und großem Arbeitseinsatz, aber auch mit viel Spaß und einem tollem Gemeinschaftssinn nahmen sich die Naturfreunde Haßfurt Mitte Oktober ihr Vereinsgelände und das Bootshaus vor. Mit Unterstützung eines lokalen Baggerbetriebs und zahlreicher Helfer wurde der vereinseigene Wohnmobilstellplatz am Main aufgearbeitet, planiert und für eine neue Rasenansaat vorbereitet. Gleichzeitig wurde mit Schotter eine neue, stabile und großzügige Zufahrt hergestellt. Auch das Bootshaus wurde mit all seinen Räumen komplett auf den Kopf gestellt.

Von vielen kleinen und großen Helfern wurde voller Elan ausgemistet, geräumt, geputzt und gefegt. Das Versorgungsteam sorgte dafür, dass alle Helfer

immer gestärkt an die nächsten Aufgaben gehen konnten und beim gemeinsamen abendlichen Grillabend konnten dann alle müde, aber zufrieden den Tag mit Blick auf den herausgeputzten Platz ausklingen lassen.

Hier ein paar Impressionen unseres Platzes

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung

an alle Mitglieder der Naturfreunde Haßfurt!

Wann: Freitag, den 15.März 2019 um 18.00 Uhr

Wo: Meehäusle Haßfurt

Familienwanderungen Winter 2019

siehe Termine Familienwanderung

Kajakfahren im Hallenbad?

Geht das? - Und ob?

Der Sommer ist zu Ende, aber wir verlängern die Kajak-Saison.

Es geht wieder ins Königsberger Hallenbad zum Üben der Kenter-Rolle oder einfach nur zum Schwimmen, Baden und Planschen.

Termine:

Sonntag 20.01.2019

Sonntag 10.02.2019

Sonntag 03.03.2019

Badezeit 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Treffpunkt: 13.15 Hallenbad Königsberg

Bitte pünktlich sein, da die Türe dann geschlossen ist.

Bilder und Informationen gibt es unter der Rubrik Bootsgruppe.

Unser Platz soll schöner werden!

unter diesem Motto gab es einen großen Arbeitseinsatz

auf unserem Gelände.