Hier ein paar Impressionen unseres Platzes

Unser Platz soll schöner werden!

Mit hoher Motivation und großem Arbeitseinsatz, aber auch mit viel Spaß und einem tollem Gemeinschaftssinn nahmen sich die Naturfreunde Haßfurt Mitte Oktober ihr Vereinsgelände und das Bootshaus vor. Mit Unterstützung eines lokalen Baggerbetriebs und zahlreicher Helfer wurde der vereinseigene Wohnmobilstellplatz am Main aufgearbeitet, planiert und für eine neue Rasenansaat vorbereitet. Gleichzeitig wurde mit Schotter eine neue, stabile und großzügige Zufahrt hergestellt. Auch das Bootshaus wurde mit all seinen Räumen komplett auf den Kopf gestellt.

Von vielen kleinen und großen Helfern wurde voller Elan ausgemistet, geräumt, geputzt und gefegt. Das Versorgungsteam sorgte dafür, dass alle Helfer

immer gestärkt an die nächsten Aufgaben gehen konnten und beim gemeinsamen abendlichen Grillabend konnten dann alle müde, aber zufrieden den Tag mit Blick auf den herausgeputzten Platz ausklingen lassen.

Aktionstag Paddeln 2019 am 30.06.2019

von 14.00 bis 17.00 Uhr am Bootshaus.

Alle die gerne mal Kajak, Canadier oder SUP ausprobieren wollen, sind herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Unser Platz soll schöner werden!

unter diesem Motto gab es einen großen Arbeitseinsatz

auf unserem Gelände.